免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

廊坊师范学院2019年田径运动会暨阳光体育大会闭幕

网站编辑:赌球软件-nba赌球-手机赌球软件 │ 发表时间:2019-11-08 16:18:11 

  

  以“砥砺奋进 全面发展 不负韶华”为主题的2019年田径运动会暨阳光体育大会,4月28日下午圆满完成各项赛事,于四时三十分举行闭幕式。学校领导杨学新、郭洪博、赵学良、姜瑞林出席闭幕式并为获奖集体和个人颁奖。

  经过激烈角逐,电子信息工程学院、生命科学学院、理学院、建筑工程学院、经济与管理学院、社会发展学院分获学生甲组田径比赛前六名;2017级体育教育本科、2018级体育教育本科、2016级体育教育本科分获学生乙组田径比赛前三名;电子信息工程学院、理学院、生命科学学院、社会发展学院、建筑工程学院、文学院获得本次田径运动会暨阳光体育大会精神文明奖;体育学院荣获2019年田径运动会暨阳光体育大会突出贡献奖;教育学院、美术学院、社会发展学院、外国语学院、理学院、音乐学院分获团体操比赛前六名。图书馆分工会、体育学院分工会、机关二分工会、机关一分工会、国资与后勤管理处分工会、经济与管理学院分工会、外国语学院分工会分获教职工团体总分前六名。电子信息工程学院、社会发展学院、建筑工程学院、美术学院、理学院、化学与材料科学学院分获学校2018—2019年度运动会甲组篮球、排球、足球、乒乓球、健美操、团体操、田径七项赛事团体总成绩前六名。

  党委常委姜瑞林致闭幕词并宣布2019年田径运动会暨阳光体育大会闭幕。他指出,本次运动会是一次成功的体育盛会,全体运动员以优异的成绩、良好的面貌充分展示了我校师生积极向上、乐观进取、敢为人先的风采。这是一次高标准、高质量、高水平的运动会,是一次“团结、友谊、进步”的盛会。通过竞赛,赛出了水平、赛出了风格,充分展现了我校体育事业蓬勃向上、教育教学水平不断提高的良好态势,实现了运动成绩和精神文明的双丰收,达到了锻炼体能、锤炼意志、增进感情、增强凝聚力的目的。姜瑞林要求,我们要珍惜这次运动会创造的精神硕果,弘扬“厚德博学 弘毅致远”的校训,持续推动我校竞技体育运动和群众性体育活动的深入开展。全校师生员工要把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,积极投身到体育锻炼中去,珍视健康、热爱运动、积极向上,勤奋学习,认真工作,为学校事业的改革和发展做出自己的贡献,为建设多学科、多层次、开放式、有特色的高水平应用型师范大学而努力奋斗!

  本次运动会准备充分、工作细致、成效显著,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、奋勇争先,呈现了最佳的比赛状态和竞技水平。全体团体操表演同学和老师精心排练、完美呈现,取得了良好的展示效果。全体工作人员忠于职守,全体裁判员公正裁判,确保了比赛安全、有序、顺利进行。全体观众遵守赛场纪律,文明观赛,会场井然有序、高潮迭起,营造了和谐友爱的会场氛围。

  拥有健康体魄,共享精彩人生!运动会虽落下帷幕,精彩瞬间仍历历在目,感人场面依旧动人心弦。运动会的成功举办,激励全校师生秉承超越、进取的竞技体育精神,在新时代谱写廊坊师范学院新的华章。